Город Мастеров | Академия помощи |

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Мастеров | Академия помощи | » -важно » Объявления

Объявления

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

19.01.10
Как всегда то, что "Мы открыты" становится главной новостью. Но хочется рассказать о том, что происходит сейчас.
Во-первых нас очень мало, а точнее вообще нет, поэтому я буду очень признательна, если вы прорекламируете нас среди друзей, да и вообще поможете с раскруткой. Да, нам нужен опытный пиарщик (писать в ЛС)
Во-вторых, как вы поняли, у нас будут проходить уроки в разных сферах, а что это значит? Это значит, что нам нужны не только ученики, но и учителя.
В-третьих. Я не знаю делать ли нам раздел заказы. Опрос будет проведён, но не раньше, чем нас будет человек пятнадцать... И точно не раньше 01.02.10.
В-четвёртых aka самое приятное. Надеюсь вас радует наш дизайн (да и наше название). Буду очень признательна, если вы поможете в заполнением флудилки, игр, разместите ваше творчество и т.п. Нам нужно набирать сообщения!

Ваша Шатка.

0

2

22.01.10
1. Как не странно, но статистикой на сегодняшний день я довольна. Во-первых нас стало больше, а значит мы имеем все основы к развитию.
2. Продолжается активный набор в администрацию, а также учеников.
3. Были добавленны новые темы касательно фотошопа ( в том числе скачка), разделы "Полезные ссылки" и "Поиск"

0

Вы здесь » Город Мастеров | Академия помощи | » -важно » Объявления